Пришла на мост и ноги опустила

Пришла на мост и ноги опустила –
Прозрачная и тёплая вода.
Я якобы в вечерней жизни снова –
Речная гладь. Я вижу горизонт.

Как всё красиво. Мощь кругом природы –
Я ощутила счастье уж во всём.
И радость излучила и восторг я –
И я лечу… Обняла всё кругом.


Рецензии