Закат

Каждый день на душе впечатленья –
Жизнь скучна, необычна порой.
Солнце всходит. Заходит всегда –
Ничего не осталось в памяти.

Радость мы ощущаем во всём –
Даже просто общенье с природой.
Непочатый источник красот –
Не оставит меня равнодушной.

Капли утренней росы засияли –
Все каменья ценны и прекрасны.
Пробивается уж хрупкая трава,
Так упрямо сквозь серенький асфальт.

Небо звёздное – бездна ночного –
Море ласковое. Тут рассердилось.
И громаду я гор вижу тут –
И парит, так красиво орёл.

И прекрасно пчела пролетела –
Соловья слышу пенье ночное.
Красоту вижу шеи изгиб –
Он заряд, будто внёс лебединый.


Рецензии