Мой милый друг тебе привет!

Мой милый друг – тебе привет!
Так больно. Очень страшно. Очень. Очень.
Но, это нам с тобой пройти всё нужно –
Мы далеки с тобою друг от друга.

Я чувствую тебя за тысячу вёрст –
Нас разлучила волею судьба.
Мы не должны отчаиваться все –
Должны идти своею мы дорогой.

Я верю, друг, что день придёт –
Пересекутся наши все пути.
Случаются и в мире чудеса –
Прощай мой друг! Не забывай меня.


Рецензии