Музыкант

Музыкант я высший класс.
Скрипка, домра, контрабас.
Пианино страсть моя
До,Ре,Ми,Фа,Соль,Си Ля.

     У меня всё под контролем
     И с диезом, и бемолем.
     Наслаждаюсь я игрой
     И аккорд беру любой.

Балалайку дайте мне,
С ней, что в поле на коне.
Зазвучит струна лихая,
Душу, сердце разрывая.

      Припев.

На трубе и на кларнете
Звука нет милей на свете.
За столом моих гостей
Пробирает до костей.

      Припев.

А боян возьму я в руки,
Что мне нотные науки,
Так играю я на слух,
Что захватывает дух.

      Припев.

Доморощенный солист.
В музыке специалист.
Когда с флейтой выйду я
Мне завидуют друзья.

       Припев.

Пусть Малахов пригласит
Я любой исполню хит
На экране звёздный час
Моя музыка для Вас.

       припев.


Рецензии