На вокзале!
Дебилы там-дебилы здесь?
Везде одни дебилы,а Мы живём в противовес
чего бы не случилось.
***
Дебилы там-дебилы здесь-ораторствуют!
Фанатеют,оцифрованы вопят из громкоговорителей.
***
А слов-десяток? Все ничтожны! Куда-зачем идти?
Кассы-туалеты-развлечься.
***
Интонаций-ноль! Эмоций-с горем по-по-лам.
Туалет-кафе и ресторан.
***
Оцифрованы до не<ль>зя,вне любви господ,живёт
русская народность и советский строй.
***
Хорошо-умами живы,правдой-вопреки!
А вокруг одни дебилы-громкоговорители.
***
Вправо-лево-туалет-магазин коньячный;
Электричка и билет (знамо настоящий?!)
***
Оцифрованы жульём да не все дебилы?
Улыбаемся ярму коль наворотили..
***(испр.13.02.22г.00.38мск.)
Свидетельство о публикации №122021300265