Весна идёт

Облака, как комья ваты,
Той из дырки одеяла,
Что порвалось аккуратно,
Сыпятся куда попало.

Небо нежно-голубое,
Воздух, как стекло, играет,
Лучик солнца озорного
Вдаль, за горизонты манит!

Ветерок, слегка морозно -
Не прошёл Зимы черёд,
Но уже так грациозно
В гости к нам Весна идёт!


Рецензии
Идет, Мария, идет! Удачи!

Татьяна Тимошенкова   16.02.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Мария Игоревна Радченко   16.02.2022 20:41   Заявить о нарушении