Боль страданий душу мне кусала...
Внезапная измена раной в сердце вошла.
Не провожала рассвет, закат не встречала.
После коварной измены так повзрослела я...
Жизнь не остановить, бежит без оглядки.
Высыхают краски, проносятся года.
Будьте осторожны, глупые девчонки!
Если бы моя молодость знала?
Если бы старость смогла?
Лишь только чуть немножко ослабло мое сердце.
Лишь только иногда кружится голова.
Все прожитое мной- моей семьи богатство.
Обиды все забыла...так только я жила...
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122021300263