Я вижу ювелир искусный
Рисунки тонки и хрупки.
Виденья сказочны рисует –
В страну он детства всех уносит.
Мотивы вижу я цветные –
Животных сказочных и птиц.
Снежинки хрупкие летают –
Тончайшей линии они.
Узоры сказочны зимою –
И уникальны они все.
Заворожили красотою –
Я верю в чудо, волшебство.
Свидетельство о публикации №122021302615