Воскрешение Елены

Воскрешение Елены
Ора Тор
О Ра Тор
Оратор -
и  Я
***
Не мне решать как воскрешать
Но я решаю
Я каждый день Елену воскрешаю
Я не шаман не лама не догон
Душа всех воскрешений полигон

Все души - полигоны воскрешений
Для этого не надо разрешений
Не мне решать не мне решать не мне
Я воскрешаю наяву во сне

Я воскрешаю даже умирая
Душа всего лишь голограмма Рая

Не Хари-
Кришна и не Хари - Рама
Моя душа Елены голограмма
Во мне все голо и не грамма фальши
Лечу к тебе подстреленный как вальдшнеп

Пускай что было все и все что будет
Меня с Еленой навсегда пробудит
***


Рецензии
Замечательно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   19.02.2022 05:12     Заявить о нарушении