Восхищен

Я восхищен тем, как ты благолепна,
Являешься внезапно наяву.
Так эта благость для меня целебна,
Что прибавляет силы естеству!

Душевными изысками любуясь,
В глубины дивных видов увлечен.
Велению покорно повинуясь,
Невольно созерцанию обручен.

По нраву мне такое откровение,
Восторгом наполняет целый мир!
И чресл твоих роскошных мановение
Захватывает в свой ориентир.

Все в тебе лепо - необыкновенно,
Природой щедро вся одарена.
И голос твой звучит проникновенно,
Волшебных звуков льет обертона.

Ты хороша - по сути не земная,
Особый свет струится изнутри.
Великолепию искренно внимая,
По праву отдаю тебе "гран-при".

Ты - радость в лучшем воплощении,
Собою жизнь украсила сполна.
В елейном благовоний намащении
Добром души естественно вольна.

Обезоружен пред тобой - влюбленный,
Сияньем глаз прекрасных освещен.
Твоею красотою вдохновленный,
Я снова бесконечно – восхищен!

13.02.2022


Рецензии