Только рывок

Стоит ли иглы бездумно ломать,
Вуду вонзённые в душу?
Сколько же можно раненья латать?
Те, что покой собой рушат.

Можешь оставить так.
Пусть всё как есть. Ещё не финал.
Если себе не враг,
Прочь из кривых разбитых зеркал.

Сотни желаний развеяны в пыль.
Унесены золой в небо.
Там нет ромашек. Засеял ковыль,
Поработил тропу в небыль.

Может, возврата нет.
Ты так хотел мечту удержать.
Только один билет.
Полный запрет движению вспять.

Сбрось все сомненья движеньем руки,
Твёрдым магическим пассом.
Не поддавайся теченью реки.
Преодалей её разом.

Можешь ещё успеть.
Это не смерть. Используй свой шанс.
Время пришло - взлететь.
Только рывок. И собран пасьянс.


Рецензии