В нашем мире нет совершенства
Но есть то, что помогает нам жить
Это любовь к родным и близким
Которой мы должны дорожить.
Ведь жизнь проходит незаметно
А мы тратим её на конфликты и ссоры
Играем на чувствах чужих,
Моменты прошлого ставим на повторы.
Однако колоссальных трудов стоит жизнь
И работать над ней нам надо каждый день
Чтобы найти в ней своё предназначение
И
И избежать самых разных потерь.
Свидетельство о публикации №122021302514