поди скажи
Ушат помоев выльется тотчас.
И будут обвинять в том, что эстет
и пидорас.
Мол, знаем мы, чем заняты поэты:
под юбки поэтессам те глядят,
повесы!
Заводы, мол, стоят,
на пятках азиат,
а вы, балбесы,
лишь пьете каберне или мускат.
Поди скажи, что поэтесса…
февраль’22
Свидетельство о публикации №122021300249