Блудница

Ложь - блудница дерзкая,
Стала брендом мировым,
Многий взор стал гробовым,
Дух и плоть истерзаны.

Дышит в спину чья-то боль,
Под ногами душеслякоть,
Сможет ли судьбы юдоль
Грешных нас потом оплакать?
 
Да, не пить воды с лица!
Мир становится все злей,
Нынче ль самый апогей
Из Библейского Конца?...


Рецензии