Не город
И подальше за сказкою в лес.
Там живой, исцеляющий, искренний мир.
Что возносит до самых небес.
Он способен проникнуть в глубины души,
Распознать, оживить красоту...
С замиранием сердца смотри и дыши,
Не пытаясь упасть в пустоту.
Купол неба не давит. Он манит, зовёт.
Открывая бескрайний простор.
Облаками, размеренно, время течёт,
Как художник, рисуя, узор...
Свидетельство о публикации №122021302483