Мой частный случай около Монтеня

что увидится
и понять
мне прежнему и веселому
из последнего вагона
разве постыдно
женщину не взять
на остатках течтостерона
неужели постыдно
испугаться
учебника смерти
каждая
кажется провокацией
вишенкой на лесепте

сноб усмехгнтся
гордый
он выученик Монтеня
а я
каждый день
поджигаю шнур пикфордов
останавливая
аремя

13.2.22


Рецензии