Акварельная весна
В моём окне знакомый мне пейзаж,
В нем оголенные стволы -берёзы,
И руки сами ищут карандаш.
Мираж оттенков, словно света пенье,
Остановить мгновенье-высший пилотаж,
Фантазии полёт и цвета вдохновение-
Великолепный, дивный вернисаж.
Скользят лучи, потоком плавным льются
Сползая, талый снег спасается в ручье,
Здесь мысли о любви незримо вьются,
И компонуют сказку на листе.
Прикосновенье кисти порождает оды
На плоскости фактурного холста,
Картина дышит красками природы,
В ней акварелью растекается весна.
Свидетельство о публикации №122021300245