Спустя 18 лет

В  душе  есть  заветное  место,
Где  ты  упокоен,  лежишь.
Ничьей  я  не  буду  невестой,
Пока  о  любви    говоришь.
Я  птицею  раненой билась
Об  острые жизни  края,
Но  в  сердце  моём  не  забылась
Небесная  песня  твоя.
Мы  будем  с  тобой  в  колыбели,
Где  вечное  лоно  любви;
Там  райские  звуки  свирели
Сотрут  наши  будние  дни...
............................
Под  пеплом  заветное  место,
Земные считаю  года.
Ничьей я  не  стала невестой--
Ты в сердце  моём  навсегда...



13.02.2022


Рецензии