Упасть в цветы

Упасть в цеты и расцвести
И жить одной душою с ними
Смотреть как птица пролетит
Деревья кажутся большими!
Цветком я буду на мгновенье
И красоту и аромат
Любовью вечной наполненье
Почувствую, не захочу назад...
Росой умывшись утром ранним
И лепестки свои открыть
И восхищаясь мирозданьем
Святую нежность сердцем пить!
И в солнечных лучах купаясь
Цвести и с бабочкой играть
И к тайнам жизни прикасаясь
Вновь человеком добрым стать


Рецензии