Ура!!!

От нищего до президента,
Аплодисменты!!! Фейерверк!!!
Грустят в сторонке конкуренты,
А он счастливый человек!!!

И вновь шуты и лицемеры,
И подхалимы разные,
И вновь придворные поэты,
И их стихи однообразные.

Вновь буржуазные замашки,
И вновь тщеславный, царский взгляд,
И все, кто с ним дружил когда-то,
На высших должностях сидят!

Привет от старого чеченца!
Привет — всей этой голытьбе,
Что обошла умом всех немцев,
И подняла народ с колен!

Разбито каменное сердце,
Любовь и чувства — родником,
Он в Рай открыл, народу, дверцу,
Он, стал его, вторым, Отцом!

Аплодисменты — Гулливерам!
Аплодисменты — всей стране!
Им, бывшим, честным пионерам,
В Атеистической среде!

От пут, от зла, от лицедейства,
Освобождённая страна,
Исчезло напрочь фарисейство,
А 22 годка — туда…
В ведро в помойное! Ура!!!

2022-02-13


Рецензии