Плохие парни разбивают сердца. Хорошие - губят теб
Целуют в губы, вторят мечтам, с ним "я" превращается в "мы".
Они заполняют собой пространство. Твои улицы, лица и города.
Они похожи на старый пластырь, который срываешь сама.
Они есть амортенция чувства, воздух в комнате, где ты сгораешь дотла.
Они возвращаются, вьются… у сердца, слезы твои впитав.
Хорошие парни чья-то выдумка. Что-то из Красной книги иль братьев Гримм
А я похоже давно выросла. Любимой мне быть другим.
Свидетельство о публикации №122021302367