отдых
Прогоняя тоску тропинкой иду,
В весеннем поле не одиноко,
Там,за работой,отраду найду.
В поле- воля,волюшка,
Чайка над полем,тревожно киги-ги,
гнездышко рядом, и близко враги,
У меня устала спина,закружилась головушка.
В груди беспокойно сердце стучит.
Отдохни!-сядь на густую траву,
О заботах забудь, оно мне говорит,
Пенье птиц послушай,
вглядись в синеву.
И тихая радость меня наполняет,
сердце мое,учитель надежный,
Наградой мне этот мир безмятежный,
В бездонное небо тоска улетает.
Свидетельство о публикации №122021302366