Горизонт открыт
Но ветер с запахом весны.
Детства путь хоть строг, но светел.
К юности темнеем мы.
После трудностей взросленья
Горизонт открыт бывает.
И на поиск просветленья
Паруса надежд мы раскрываем.
Есть попутные ветра
И удачные теченья.
Компас веры и добра.
Яркие любви мгновенья.
Покидая порт за портом,
Складывается путь как надо.
Штиль иль шторм сейчас за бортом -
Пустяки, важней команда!
13.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021302326