Не пытаюсь...

Не пытаюсь разбираться,
что в тебе меня влечёт:
как ни стыдно в том признаться,
начинаю напрягаться -
о тебе лишь речь зайдёт.

Можно только удивляться:
вот уже который год
честно в том тебе признаться
не пытаюсь.

Надоело ошибаться:
мне фатально не везёт.
Вдруг надумаешь расстаться?
Вдруг влечение пройдёт?
С тем живу. И объясняться
не пытаюсь.


Рецензии