Чары. Пред дарованием!

   Твоя красота – непередаваема!
Пред Твоим дарованием
В зимнем поле под Солнечными лучами
Даже снежинки играют для Твоей картины сами
И Твой автопортрет на холсте становится неповторимым –
Изумительно влекущим к Тебе!– Любимым!


Рецензии