Упущенно время
Его срочно необходимо,
Надо ускориться и быстрей стать
Уверенно так и решимо.
Хватит филонить и время терять
Напрасно и безвозвратно,
Не вернуть часов стрелки вспять
И не вернуть время обратно.
Упущенно, время ушло вникуда,
Оно в прошлое улетело,
Вот так и теряются жизни года
Что тело пожить не успело.
Свидетельство о публикации №122021302311