Валентина-грустный праздник

Кто говорил, что грустный праздник день рождения,
Тот день влюбленных не встречал наедине,
Когда вокруг цветы и поздравления,
И счастье, оказалось, не в вине.
Сердечки трепыхаются в витринах,
А ты идёшь, свое в душе зажав,
Совсем один среди цветов и валентинок,
Какая разница теперь, кто был не прав.
И мокрый снег скрывает твои слёзы,
А на душе- бессменная тоска,
Смеётся рядом девушка, и розы
Не скроют на душе её пожар.
А было счастье, и, казалось, будет вечно,
Но что-то Валентин не доглядел,
И вот среди букетов и конфеток
Ты оказался как-то не удел.
Но не грусти, сегодня чудный праздник,
Амуры притаились по углам,
И, может, и тебе в любви признание
Прочтет поэт,  напившись с горя в хлам.


Рецензии