В другой вселенной

                С. Штейнбергу
Возможно где-то в другой вселенной
я сплю в постеле слегка одета.
И очень тесно к тебе прижата,
чтобы проснуться и стало жарко.
А утром кофе мы пьём с тобою
на тесной кухне окном к прибою.
И наша дочка идет меж нами,
ее ладошки сжимаем сами.
И почемучки на нас каскадом,
и смех и радость, что все мы рядом.
А вечерами я жду с работы,
готовлю стейки, а может торты.
И поцелуи, во тьме томление,
как в первый раз, на удивление. 
И я счастлива и нет меж нами
ни континентов, ни океанов.
Я ей завидую безмерно,
той, что с тобою в другой вселенной.


Рецензии