отпуск

Для меня,дни тянулись долго.
Для неё - пробегали быстро.
На отдыхе,не вспоминают Бога.
Ведь от моря, - и так Душа чИста!

Чайка медленно в Небе летала.
Но,она не обращала внимания.
Ведь случилось,- о чём мечтала.
Море рождает желания!

Время отпуска не заслужил?
Почему-то подвержен сомнениям,-
А я море,когда-то любил?
Она - знает всему значение!

Я давно уже,по слогам,
Не заучиваю стихи,
Что писались ей,по ночам.
Не о море совсем,- О Любви!

Она слышала все.Но,не знает
Наизусть,из всех,- ни одного.
Здесь,сама по себе,отдыхает.
Я,забыл про отдых,давно.

Для меня дни тянулись долго.
Стихам трудно родиться в жару...
А она была так бесподобна!
В те летние дни,в Крыму.


Рецензии