Когда обидел ты вдруг человека
Очень трудно признать свою вину.
Подойти и попросить прощенья,
Лучше спрятаться в свою «конуру».
Убежать от проблем,
Скрыться в других отношеньях.
Другие люди,
Всё с «чистого листа».
И ты другой,
И нет места, для старой жизни.
Лишь память,
Может возвращать тебя.
В те чувства и в те отношенья,
Где ты пока, не проявил «слабину».
И куча вопросов, а может, а если бы?
Вдруг возникнут и уйдут в тишину.
Но уроки закончились, закрыты тетради,
И ты снова спешишь туда.
К другим людям, другим отношениям,
Что бы не повторять «пройденные года».
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021302217