Поздравляю с днём рожденья

Поздравляю с днём рожденья,
Желаю только доброты.
Всем вдохновением для сердца,
Конечно трепетной любви.

Чтоб чувства подарили праздник,
Теплом чтоб рядом согревать.
А нежность укрывало счастьем,
В глазах заманчив свет мерцать.
                Александр.


Рецензии