Чары. Пред далью!

   Как же чаруешь Ты
В поле, куда влекут цветы -
Наслаждаться ими, очаровываться,
Тобою, восхитительной, бесконечно любоваться!
Ты - лучший шедевр - в этих дивных цветах
Прямо здесь будет мной, благодаря Тебе, восхитительным создаваться!

/Фото – Страсть танца. Леонид Афремов/


Рецензии