Поэтический вечер

Поэтический вечер

Поэты, анонимные алкоголики,
Читали стихи, смешные до колики.
На сцену выйдут, вымученно,
Свое расскажут, личное.

И обнажив до предела душу,
Назад, к себе птицей раненой.
Приходим и не перестанем,
Надеяться, что послушают.

Нам немота не показана,
И в том не имея меры,
Поэт являлся рассказывать,
Но жаль, иногда не Гомером.
11.02.22


Рецензии