Гимн СССР 2. 0

Широка страна моя родная,
Много в ней есть подлости и лжи.
Я другой такой страны не знаю,
Где хоть плачь, хоть истерично ржи.

Широка страна моя родная,
Глупая и нищая весь век
От Москвы до самых до окраин.
Власти чтит голодный человек.

Широка страна моя родная.
Отчего тогда она тесна?
Отчего собачья свора лает,
Что нужна для рейтингов война?

Широка страна моя родная,
Шире задниц в мире нет, скажи!
Я другой такой страны не знаю,
Где так много подлости и лжи.


Рецензии
У Расеи как у Бога
Всего много

Сергей Хлопотов 2   13.02.2022 14:06     Заявить о нарушении