В зеркальном шаре...
И – боль.
Ну что, окончилась Война?
Изволь...
Чужие люди подошли.
Поют.
Большое сердце подожгли
И ждут.
А за окном стоит как жердь
Весна
И дней слепая круговерть
Без сна
Идёт кругами простоты.
За что?
Мы пали в пропасть высоты,
В ничто.
В зеркальном шаре – небеса
И твердь...
Ну что, вернулись чудеса?
Я – Смерть.
1997 г.
Свидетельство о публикации №122021302163