это я, смотри...

Это я; смотри на свете
Нету больше никого
Умирали те и эти
Старики а также дети
Васи Тани Оли Пети
Не осталось никого
На любимом белом свете
На бескрайнем красном свете
На последнем сером свете
Во вселенной на планете
Я проснулся — никого


2016 г.


Рецензии