Газель от Сотера 925

Мы часто говорим о том,что может,
Но не становится собою:ибо гложет

Одно,не допуская это,мысль -
Рационально ли на то посмотрит жизнь

Или отвергнет всё ж,решив,что то чревато
Для рядового - пусть и славного солдата ?

Коли история не помнит тех имён,
Для коих выставляется заслон,

Дабы прославить сибарита-генерала,
На то поставив с самого начала,

Что пушечное мясо для того,
Чтобы,врага повергнув своего,

Остаться после боя всё ж собою,
Считая то сугубо личною судьбою ...




13.02.2022


Рецензии