Улыбнись мне, Господи!
Я живу в суете...
Мне познать Тебя вроде бы,
Удаётся в стихе?!
Улыбнися мне, Господи!
Я такой же как все...
Я стремлюсь к Тебе вроде бы,
Пребывая во тьме?!
Улыбнися мне, Господи!
Просвети во мне мрак...
Я такой же бы вроде бы,
Безшабашный дурак?!
Улыбнися мне Господи!
Можь развеется тьма...
Я такой же бы вроде бы,
Знаю в теле тюрьма?!
Улыбнися мне, Господи!
Я слагаю Тебе...
Не такой же бы вроде бы,
Если вижу в себе?!
Улыбнися мне, Господи!
Может я улыбнусь...
Я живой вобщем вроде бы,
И пока остаюсь...
Улыбнися мне, Господи!
Чтоб я лучше прожил...
Для Тебя же бы вроде бы,
Хоть чуть-чуть проводил?!
Улыбнися мне, Господи!
Я её только жду...
Я Тобою бы вроде бы,
Только так и живу...
Свидетельство о публикации №122021302136
Фотиния Верная 14.02.2022 04:01 Заявить о нарушении