О пользе насморка

А пойди принюхайся
И в толпе на площади
И в квартире-студии
И в ночном автобусе
В школе и на кладбище
В чатах и на форумах
Засветло и затемно
И в утробе матери
Тяжело и явственно
Пахнет одиночеством.

Пахнут одиночеством
Дом и сын и дерево
Красота небесная
И земные прелести
Всё что было дадено
Продано и пропито
Так смердит что хочется
Простудиться
Намертво


2019 г.


Рецензии