Сон на подушках с деньгами гораздо лучше!

"С финансовой
подушкой
высыпаешься
гораздо лучше,
чем с
ортопедической"

юмор из "Одноклассников"

 
В больницах Газпрома
ситуация бомбичская,
Я лежал там,полежите
сами:
Там не признают
подушек
ортопедических:
Пациентам выдают
подушки с деньгами!


Рецензии