Обними меня
прикоснись ко мне губами,
прошепчи мне еле слышно
как скучал на расстоянии
Проведи по мне ладонью,
чтобы бабочки вспорхнули,
и сожми в объятиях тёплых,
рук кольцо не разомкнули
Тайной запахи смешались,
и дыхание неспешно,
всё что было между нами,
отзовётся страстью нежной
Обними меня покрепче,
шёлк волос скользит по телу,
растворимся неизбежно
в сладком сне длиной в новеллу.
Свидетельство о публикации №122021300021
http://stihi.ru/2024/01/29/263
Татьяна Корбут 29.01.2024 04:47 Заявить о нарушении