Мне в окно залетела Весна
Правда, правда, февраль не помеха.
И легко отвлекая от сна,
Заплясала со шторкой. Потеха!
Нежным шлейфом тепла феромон,
Южной свежести яркая нота,
Не мешал ей зимы белый фон
И пускай сомневается кто-то.
Это запах чудес, обновления,
В нём молекулы счастья, любви.
К переменам хорошим стремление,
Только взгляды на жизнь обнови.
Свидетельство о публикации №122021302086
Валентина Фрольцова 13.02.2024 14:38 Заявить о нарушении