Законы пишут, чтоб их исполняли...
Сегодня не много ль-таких?
...Законы пишут,чтоб их исполняли!
Но не обсуждали их...
И стОит ли мыслями утруждаться
Искать в них, подлог и грабёж?
...Живи по законам того государства!
В котором живёшь...
Свидетельство о публикации №122021302078