Газель от Сотера 924

Вперёд,вперёд !  Нет времени - в обход
Идти или искать в стремнине брод,

Который,безусловно,помогает,
Когда поэт о том стихи слагает,

Чему в реальной жизни не бывать,
Но всё же надо и о том порой слагать,

Чему однажды,я надеюсь,повезёт
И стих неравнодушие прочтёт,

Сочтя тот - за стремление вперёд,
О том ещё не зная наперёд,

Что помогает,тот читая,воплотиться
Тому,чему необходимо торопиться,

Чтобы собою,а не кем-то стать успеть,
А то и над собой порой взлететь !




13.02.2022


Рецензии