Сосновая мебель

Сосновая мебель, деревянные игрушки,
Были у нас, когда мы были малышами.
Пихтовые иголки в маленьких подушках
И по детски нежная, жалость к маме.

Чтоб вдруг не заболела, кормилица наша,
Ведь молоко её, казалось таким вкусным.
Пока не заменила его, манная каша
И стали мы смешные сказки слушать.

Никто не может отменить тех ощущений,
Мы все рождались и зависели от мамы.
Интуитивно, детским осознанием,
Роднее становились мы с годами.

И всех кто рядом, мы считали за хороших,
Учились на своих ошибках.
И не любили,людей мы жестоких
И купались в светлых улыбках.

Мы опыт набирали жизненный,
Он давал нам любви осознание.
Возможность общаться с друзьями искренне
И сознавать, суть истин понимание.

И мы думали, как сделать хорошее,
Чтобы радость окружала нас.
И чтоб солнце на счастье похожее,
Согревала всех, каждый час.

Подсознание,нам дало понимание,
Что любовь,это часть нас самих.
Что душа наша в мира познании,
Отвечает за счастье других.


Рецензии