Я за солью

 
-Извините, я соседка снизу.
-Заходите, мне не надо визу.
-Я за солью. «Есть» или «Нет»?
-Не могу вам дать ответ.
Раздевайтесь, мой совет.
Они искали «Есть» или «Нет»
Не один десяток лет...


Рецензии