Зима в разгаре

Воскресенье -
зимнее -
не весеннее.

Снежком
припорошено.

Льдом -
заморожено.

С жесткими
складками.

Хитрыми
повадками.

Будь острожен!

Февраль -
очень сложен.

Пинается.
Огрызается.
И беспрерывно
кусается...

13.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии