на этом жиждется весь белый свет...

Год   тигра ,-
стартовал  недобро,
недугами и обострением
проблем ...
без   перспектив,
без      позитива ...
бедлам   кругом,
теряешь трезвость
мыслей ...
но  только бы
не    растеряться,
собравшись  с  силами,
перетерпеть ...
а   выход  обязательно
найдётся,
на  этом жиждется
весь белый свет!


Рецензии