Посвящается Камиле Валиевой

Гордость России!

Какое чудо , умиленье
В пятнадцать лет ей равных нет
Она прекрасна без сомненья
Страна желает ей побед

Её талант как дар от Бога
Камила ангельский цветок
Путь на Олимп её дорога
Ей в помощь четверной прыжок

У ней защита вся Россия
И не дай Бог обидит МОК*
Мы защитим тебя Камила
А с нами правда и сам Бог

* МОК - Межд. Олимпийский
комитет .
.


Рецензии