Пожелание в дорогу
Прогнал ты наконец
Эту скотину.
Пять лет гнул на
Эту тунеядку спину.
Поздравляю - получил
Развод!
Намучился ты с ней
Сынок.
Пять лет не работала,
Ела, да спала,
Ничего не заработала,
Два чемодана вещей
Нагребла.
Пожелай ей что-либо
В дорогу,
Наконец-то слава Богу!
Матерится и дерется,
Боже упаси, если назад
Вернётся!
Свидетельство о публикации №122021300199